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Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Evaluación nutricional y fortificación del gofio de maíz / Mabel Nelly Norma FARFÁN
Título : Evaluación nutricional y fortificación del gofio de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : Mabel Nelly Norma FARFÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 60 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI, María InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gofio de maíz Evaluación nutricional Fortificación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación nutricional y fortificación del gofio de maíz [texto impreso] / Mabel Nelly Norma FARFÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 60 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. PASSAMAI, María Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gofio de maíz Evaluación nutricional Fortificación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2048 640.772 ; F219 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2204 640.772 ; F219 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA
Título : Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 132 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana LucíaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz [texto impreso] / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 132 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2648 640.772 ; R172 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Mejoramiento de la calidad protéica del maíz mediante la complementación / Adriana Noemí Ramón
Título : Mejoramiento de la calidad protéica del maíz mediante la complementación Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Noemí Ramón, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 77 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI, María Inmaculada.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Complementación Mejoramiento Calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Mejoramiento de la calidad protéica del maíz mediante la complementación [texto impreso] / Adriana Noemí Ramón, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 77 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI, María Inmaculada.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Complementación Mejoramiento Calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1147 640.772 ; R176 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2027 640.772 ; R176 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz / Ana María JURY
Título : Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María JURY, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 112 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Producción, caracterización y aplicaciones en alimentos de almidones modificados de maíz [texto impreso] / Ana María JURY, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 112 p : 30 cm.
Asesora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisor: Ing. CORIMAYO, Julio Ramón.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Alimentos de almidones modificados Producción Caracterización Aplicaciones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2054 640.772 ; J91 Tesis Bib. Salud Tesis SALA