Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'resistente'
Refinar búsqueda
Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA
Título : Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz Tipo de documento : texto impreso Autores : María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 132 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana LucíaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de fideos secos dietéticos con mezclas de harina trigo-arveja y almidón resistente de maíz [texto impreso] / María Daniela RAMÍREZ EZPELETA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 132 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Co-Directora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación Fideos dietéticos Harina de arveja Almidón resistente maíz Calidad nutritiva y sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2648 640.772 ; R172 Tesis Bib. Salud Tesis SALA