Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Producto'
Refinar búsqueda
Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de un producto dietético para el adulto mayor / Claudia María del Valle DOMÍNGUEZ
Título : Formulación y desarrollo de un producto dietético para el adulto mayor Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia María del Valle DOMÍNGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producto dietético Adulto mayor Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de un producto dietético para el adulto mayor [texto impreso] / Claudia María del Valle DOMÍNGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 88 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producto dietético Adulto mayor Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1271 640.772 ; D761 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra / Álida Verónica QUINTANA
Título : Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Álida Verónica QUINTANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 90 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra [texto impreso] / Álida Verónica QUINTANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 90 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1607 640.772 ; Q7f Tesis Bib. Salud Tesis SALA