Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'prebiótico'
Refinar búsqueda
Formulación de un helado dietético con características simbióticas / Fernando Josué VILLALVA
Título : Formulación de un helado dietético con características simbióticas Tipo de documento : texto impreso Autores : Fernando Josué VILLALVA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 123 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado Inulina Prebiótico Simbiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un helado dietético con características simbióticas [texto impreso] / Fernando Josué VILLALVA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 123 p : 30 cm.
Directora: Mgs. RAMÓN, Adriana Noemí
Co-Directora: Lic. CRAVERO B., Andrea P.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Helado Inulina Prebiótico Simbiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2671 640.772 ; V714 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2672 640.772 ; V714 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2673 640.772 ; V714 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2674 640.772 ; V714 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra / Álida Verónica QUINTANA
Título : Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Álida Verónica QUINTANA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 90 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de un producto fermentado prebiótico a partir de leche de cabra [texto impreso] / Álida Verónica QUINTANA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 90 p : 30 cm.
Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Producto fermentado prebiótico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1607 640.772 ; Q7f Tesis Bib. Salud Tesis SALA