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Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión / María Silvina SANCHO
Título : Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 70 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y disponibilidad de nutrientes de una mezcla de maíz-frijol texturizados y precocidos por extrusión [texto impreso] / María Silvina SANCHO, Autor; María Georgina VERÓN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 70 p : 30 cm.
Director: Ing. GONZÁLEZ, Rolando J.
Co-Directora: Dra. DRAGO, Silvina R.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Frijol Vigna unguiculata Extrusión Composición química Digestibilidad Puntaje químico Valor nutritivo Producto expandido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1619 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1620 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1621 640.772 ; S211c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES
Título : Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética Tipo de documento : texto impreso Autores : Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética [texto impreso] / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 91 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1912 614.007 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. / Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ
Título : Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. Tipo de documento : texto impreso Autores : Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 127 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Taninos y polifenoles Proteínas del frijol Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. [texto impreso] / Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 127 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Taninos y polifenoles Proteínas del frijol Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2214 614.007 ; H557 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible