Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'protéicos'
Refinar búsqueda
Consumo de suplementos protéicos en el rendimiento de deportistas de fuerza en un gimnasio de la Ciudad de Rosario / Romina BUENO
Título : Consumo de suplementos protéicos en el rendimiento de deportistas de fuerza en un gimnasio de la Ciudad de Rosario Tipo de documento : texto impreso Autores : Romina BUENO, Autor; Gisela GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 144 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. ARCODIA, José Luis
Co-Directora: Lic. en Nutición OLA CASTRO, EstelaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Rendimiento de deportistas Consumo de suplementos protéicos Ciudad de Rosario Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de suplementos protéicos en el rendimiento de deportistas de fuerza en un gimnasio de la Ciudad de Rosario [texto impreso] / Romina BUENO, Autor; Gisela GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 144 p : 30 cm.
Director: Lic. ARCODIA, José Luis
Co-Directora: Lic. en Nutición OLA CASTRO, Estela
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Rendimiento de deportistas Consumo de suplementos protéicos Ciudad de Rosario Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1718 640.772 ; B928 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1719 640.772 ; B928 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1720 640.772 ; B928 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES
Título : Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética Tipo de documento : texto impreso Autores : Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética [texto impreso] / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 91 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1912 614.007 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible