Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'como'
Refinar búsqueda
Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES
Título : Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética Tipo de documento : texto impreso Autores : Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 91 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Determinación de la cantidad de frijol necesaria para llenar los requerimientos proteicos cuando se usa platano como fuente energética [texto impreso] / Olivia Marcela GUTIERREZ MORALES, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 91 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Frijol Requerimientos protéicos Plátano como fuente energética Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Nota de contenido : DONACIÓN PROF. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1912 614.007 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible