Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Complementación'
Refinar búsqueda
Complementación con harina de pescado / Patricia del Socorro ZELAYA
Título : Complementación con harina de pescado Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia del Socorro ZELAYA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de pescado Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Complementación con harina de pescado [texto impreso] / Patricia del Socorro ZELAYA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de pescado Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1105 640.772 ; Z49 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2200 640.772 ; Z49 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Complementación de la harina de algarroba(P. alba) / Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA
Título : Complementación de la harina de algarroba(P. alba) Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ TORINO, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Complementación de la harina de algarroba(P. alba) [texto impreso] / Susana del Valle AGÜERO de FIGUEROA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ TORINO, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2018 640.772 ; A282 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Mejoramiento de la calidad protéica del maíz mediante la complementación / Adriana Noemí Ramón
Título : Mejoramiento de la calidad protéica del maíz mediante la complementación Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Noemí Ramón, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 77 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI, María Inmaculada.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Complementación Mejoramiento Calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Mejoramiento de la calidad protéica del maíz mediante la complementación [texto impreso] / Adriana Noemí Ramón, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 77 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. PASSAMAI, María Inmaculada.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Maíz Complementación Mejoramiento Calidad protéica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1147 640.772 ; R176 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2027 640.772 ; R176 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible