Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'pescado'
Refinar búsqueda
Calidad nutricional e higiénica sanitaria de los empanados de pescado / Carolina Gabriela RUÍZ ÁLVAREZ
Título : Calidad nutricional e higiénica sanitaria de los empanados de pescado Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolina Gabriela RUÍZ ÁLVAREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 59 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisor: Dr. Bioq. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Empanados de pescado Calidad nutricional Calidad higiénica sanitaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad nutricional e higiénica sanitaria de los empanados de pescado [texto impreso] / Carolina Gabriela RUÍZ ÁLVAREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 59 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisor: Dr. Bioq. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Empanados de pescado Calidad nutricional Calidad higiénica sanitaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1432 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1433 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Complementación con harina de pescado / Patricia del Socorro ZELAYA
Título : Complementación con harina de pescado Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia del Socorro ZELAYA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de pescado Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Complementación con harina de pescado [texto impreso] / Patricia del Socorro ZELAYA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de pescado Complementación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1105 640.772 ; Z49 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2200 640.772 ; Z49 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas / Mónica Estela RUÍZ PADILLA
Título : Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 104 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas [texto impreso] / Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 104 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1100 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2203 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas / Lelia Elisa GONZÁLEZ
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas [texto impreso] / Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2095 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2096 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Prácticas de Manufacturas implementadas en los puestos callejeros de venta de pescado de río / Celina PACINI
Título : Prácticas de Manufacturas implementadas en los puestos callejeros de venta de pescado de río Tipo de documento : texto impreso Autores : Celina PACINI, Autor; Graciela TEJEDOR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2007 Número de páginas : 94 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pescado de río Puestos callejeros de venta Prácticas de Manufactura Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Prácticas de Manufacturas implementadas en los puestos callejeros de venta de pescado de río [texto impreso] / Celina PACINI, Autor; Graciela TEJEDOR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2007 . - 94 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pescado de río Puestos callejeros de venta Prácticas de Manufactura Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1670 640.772 ; P118 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1671 640.772 ; P118 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible