Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'vacuno'
Refinar búsqueda
Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas / Mónica Estela RUÍZ PADILLA
Título : Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 104 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas [texto impreso] / Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 104 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1100 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2203 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible