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Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas / Mónica Estela RUÍZ PADILLA
Título : Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 104 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, CatalinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Efectos sobre el valor nutritivo en carnes de pollo, pescado, vacuno y cerdo refrigeradas [texto impreso] / Mónica Estela RUÍZ PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 104 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carnes de pollo pescado vacuno cerdo Refrigeradas Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina:
Ej. 2 Inv. Nº 2.203Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1100 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2203 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas / Lelia Elisa GONZÁLEZ
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas [texto impreso] / Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2095 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2096 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente / Carmen Rosa PADILLA
Título : Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen Rosa PADILLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de pollo Composición química Diferentes métodos para descongelar Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de la composición química de la carne de pollo descongelada por diferentes métodos y tratada térmicamente [texto impreso] / Carmen Rosa PADILLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de pollo Composición química Diferentes métodos para descongelar Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1261 640.772 ; P123 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1262 640.772 ; P123 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta / Carina Andrea GABINI
Título : Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Carina Andrea GABINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producción de huevos Producción de carne de pollo Sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos Institución pública Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta [texto impreso] / Carina Andrea GABINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 129 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producción de huevos Producción de carne de pollo Sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos Institución pública Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1277 640.772 ; G113 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible