Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'huevos'
Refinar búsqueda
Determinación microbiológica de los huevos líquidos y deshidratados / Valeria Cristina DEL CASTILLO
Título : Determinación microbiológica de los huevos líquidos y deshidratados Tipo de documento : texto impreso Autores : Valeria Cristina DEL CASTILLO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 41 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto RaimundoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Huevos líquidos y deshidratados Determinación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación microbiológica de los huevos líquidos y deshidratados [texto impreso] / Valeria Cristina DEL CASTILLO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 41 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Huevos líquidos y deshidratados Determinación microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1163 640.772 ; D344 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta / Carina Andrea GABINI
Título : Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Carina Andrea GABINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 129 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producción de huevos Producción de carne de pollo Sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos Institución pública Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio de la producción de huevos y carne de pollo a través del sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos en una Institución Pública de la ciudad de Salta [texto impreso] / Carina Andrea GABINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 129 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. ONAGA, Catalina Ester
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Producción de huevos Producción de carne de pollo Sistema de análisis de riesgos identificación y control de puntos críticos Institución pública Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1277 640.772 ; G113 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible