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Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot / Rocío Soledad ÁLVAREZ
Título : Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot Tipo de documento : texto impreso Autores : Rocío Soledad ÁLVAREZ, Autor; Natalia Lorena SUÁREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mg. CIAPPINI, María Cristina
Co-Directora: Ing. MARTINET, RoxanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de feed lot Carne de campo Grado de satisfacción Ácidos grasos saturados e insaturados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición de ácidos grasos y aceptabilidad sensorial de la carne de feed lot [texto impreso] / Rocío Soledad ÁLVAREZ, Autor; Natalia Lorena SUÁREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 51 p : 30 cm.
Directora: Mg. CIAPPINI, María Cristina
Co-Directora: Ing. MARTINET, Roxana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de feed lot Carne de campo Grado de satisfacción Ácidos grasos saturados e insaturados Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1687 640.772 ; A473c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1688 640.772 ; A473c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) / Ofelia Elena RODRÍGUEZ
Título : Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2000 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, biológica y aceptabilidad de la carne de armadillo (Género Tolypeutes: Quirquincho bola) [texto impreso] / Ofelia Elena RODRÍGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2000 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de armadillo (Género Tolypeutes: quirquincho bola) Composición química Composición biológica Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1325 640.772 ; R696o Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos / María Florencia del Carmen BORELLI
Título : Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Florencia del Carmen BORELLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / María Florencia del Carmen BORELLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2014 640.772 ; B731 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad, aceptabilidad y calidad microbiológica de la carne de cairina moschata (pato criollo) y dendrocygna autumnalis (sirirí vientre negro) / Norma Anabel LÓPEZ
Título : Composición química, digestibilidad, aceptabilidad y calidad microbiológica de la carne de cairina moschata (pato criollo) y dendrocygna autumnalis (sirirí vientre negro) Tipo de documento : texto impreso Autores : Norma Anabel LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 65 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M.Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cairina moschata (pato criollo) dendrocygna autumnalis (sirirí vientre negro) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad, aceptabilidad y calidad microbiológica de la carne de cairina moschata (pato criollo) y dendrocygna autumnalis (sirirí vientre negro) [texto impreso] / Norma Anabel LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 65 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, M.Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cairina moschata (pato criollo) dendrocygna autumnalis (sirirí vientre negro) Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1403 640.772 ; L864m Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1404 640.772 ; L864m Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) / Silvia Carola LÓPEZ
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Carola LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) [texto impreso] / Silvia Carola LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1392 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1393 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) / Cristina del Valle CABRERA
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina del Valle CABRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de la carne de phasianus colchicus (faisán común) [texto impreso] / Cristina del Valle CABRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 54 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de phasianus colchicus (faisán común) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1399 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1400 640.772 ; C117c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) / Ana DODDS
Título : Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana DODDS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) [texto impreso] / Ana DODDS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1276 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1304 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana Tipo de documento : texto impreso Autores : Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de iguana [texto impreso] / Lía Mónica Lucila VALDIVIEZO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de iguana Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2098 640.772 ; V146 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha / Natividad de los Ángeles LEAL
Título : Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha Tipo de documento : texto impreso Autores : Natividad de los Ángeles LEAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 43 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y evaluación sensorial de la carne de vizcacha [texto impreso] / Natividad de los Ángeles LEAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 43 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de vizcacha Composición química Evaluación sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2025 640.772 ; L435 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos / María Eugenia IBARRA
Título : Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia IBARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 84 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / María Eugenia IBARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 84 p : 28 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1287 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1288 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible