Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'rhea'
Refinar búsqueda
Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) / Ana DODDS
Título : Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana DODDS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química digestibilidad y aceptabilidad de la carne de rhea americana (ñandú, suri) [texto impreso] / Ana DODDS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de rhea americana Ñandú Suri Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1276 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1304 640.772 ; D642 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible