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Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos / María Florencia del Carmen BORELLI
Título : Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Florencia del Carmen BORELLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / María Florencia del Carmen BORELLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2014 640.772 ; B731 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos / María Eugenia IBARRA
Título : Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia IBARRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 84 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de ácidos grasos y colesterol de la carne de conejo sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / María Eugenia IBARRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 84 p : 28 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ácidos grasos Colesterol Carne de conejo Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1287 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1288 640.772 ; I12 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ
Título : Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) [texto impreso] / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 88 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2003 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2004 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de los factores tóxicos en leguminosas de la provincia de Salta sometidas a diferentes tratamientos térmicos / Ana María FLORES
Título : Determinación de los factores tóxicos en leguminosas de la provincia de Salta sometidas a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María FLORES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 53 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. TOFFOLI de LEDESMA, Susana LucíaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leguminosas Factores tóxicos Tratamientos térmicos Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de los factores tóxicos en leguminosas de la provincia de Salta sometidas a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / Ana María FLORES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 53 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Revisora: Lic. TOFFOLI de LEDESMA, Susana Lucía
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leguminosas Factores tóxicos Tratamientos térmicos Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1098 640.772 ; F634 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2205 640.772 ; F634 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos / Bernardita Teresa Raquel TORRES
Título : Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 78 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia EnriquetaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 78 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1099 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1156 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos / Claudia Liliana OCHOA
Título : Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Liliana OCHOA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 77 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cordero Valor nutritivo Aceptabilidad Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / Claudia Liliana OCHOA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 77 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cordero Valor nutritivo Aceptabilidad Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1257 640.772 ; O16 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1258 640.772 ; O16 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos / Marta Susana LÓPEZ
Título : Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Susana LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de conejo Valor nutritivo Evaluación sensorial Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y evaluación sensorial de la carne de conejo (oryctolagus cuniculus) sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / Marta Susana LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de conejo Valor nutritivo Evaluación sensorial Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2084 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2085 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2193 640.772 ; L864 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible