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Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos / Claudia Liliana OCHOA
Título : Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Liliana OCHOA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1997 Número de páginas : 77 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cordero Valor nutritivo Aceptabilidad Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y aceptabilidad de la carne de cordero sometida a distintos tratamientos térmicos [texto impreso] / Claudia Liliana OCHOA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1997 . - 77 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de cordero Valor nutritivo Aceptabilidad Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1257 640.772 ; O16 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1258 640.772 ; O16 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible