Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'vacuna'
Refinar búsqueda
Autorización para aplicar la vacuna contra el VPH por parte de responsables de niñas/os nacidos en 2.006 / Roxana Valeria CHOROLQUE
Título : Autorización para aplicar la vacuna contra el VPH por parte de responsables de niñas/os nacidos en 2.006 Tipo de documento : texto impreso Autores : Roxana Valeria CHOROLQUE, Autor; Jorgelina Haydeé MARTEARENA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2019 Número de páginas : 114 p Il. : 30 cm Nota general : Director: RASJIDO, José Luis Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Cáncer de cuello uterino Autorización para administrar vacuna Vacunación contra el VPH Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería En línea : Digital Autorización para aplicar la vacuna contra el VPH por parte de responsables de niñas/os nacidos en 2.006 [texto impreso] / Roxana Valeria CHOROLQUE, Autor; Jorgelina Haydeé MARTEARENA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2019 . - 114 p : 30 cm.
Director: RASJIDO, José Luis
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Cáncer de cuello uterino Autorización para administrar vacuna Vacunación contra el VPH Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2844 610.72 ; C551 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2845 610.72 ; C551 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos / María Florencia del Carmen BORELLI
Título : Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : María Florencia del Carmen BORELLI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 75 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la carne vacuna sometida a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / María Florencia del Carmen BORELLI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 75 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Dietista CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Composición química Carne sometida a diferentes tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2014 640.772 ; B731 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Conocimiento y aceptabilidad de la vacuna contra el HPV, en padres de niñas de 11 a 12 años, Escuela Nº 4001 J.B. Alberdi, Salta, año 2.014 / Analía Marcela MÉRIDA
Título : Conocimiento y aceptabilidad de la vacuna contra el HPV, en padres de niñas de 11 a 12 años, Escuela Nº 4001 J.B. Alberdi, Salta, año 2.014 Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Marcela MÉRIDA, Autor; Rosa Liliana PORTAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. ALARCÓN APARICIO, Angélica. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Virus del Papiloma Humano Vacuna Conocimiento Aceptabilidad Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Conocimiento y aceptabilidad de la vacuna contra el HPV, en padres de niñas de 11 a 12 años, Escuela Nº 4001 J.B. Alberdi, Salta, año 2.014 [texto impreso] / Analía Marcela MÉRIDA, Autor; Rosa Liliana PORTAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Lic. ALARCÓN APARICIO, Angélica.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Virus del Papiloma Humano Vacuna Conocimiento Aceptabilidad Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2606 610.72 ; M561 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2607 610.72 ; M561 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes / Nélida Gabriela LOBO TAMER
Título : Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes Tipo de documento : texto impreso Autores : Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1996 Número de páginas : 92 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de macronutrientes y evaluación sensorial de la carne vacuna sometida a radiaciones ionizantes [texto impreso] / Nélida Gabriela LOBO TAMER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1996 . - 92 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Revisora: Lic. JAVI, Verónica.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Macronutrientes Determinación Carne vacuna Evaluación sensorial radiaciones ionizantes Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1225 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1226 640.772 ; L796 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efectividad de la técnica de despurinizado en carne vacuna / Silvia Mónica CAMACHO
Título : Efectividad de la técnica de despurinizado en carne vacuna Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Mónica CAMACHO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Dra. SALMORAL, Elda MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Técnica de despurinizado Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectividad de la técnica de despurinizado en carne vacuna [texto impreso] / Silvia Mónica CAMACHO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Dra. SALMORAL, Elda María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne vacuna Técnica de despurinizado Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2032 640.772 ; C172 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas / Susana Adriana HERRERA
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana Adriana HERRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 95 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Ing. Quím. ARMADA de ROMANO, MargaritaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne vacuna Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas [texto impreso] / Susana Adriana HERRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 95 p : 28 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Ing. Quím. ARMADA de ROMANO, Margarita
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne vacuna Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1055 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1056 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1057 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible