Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Microondas'
Refinar búsqueda
Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas / Lelia Elisa GONZÁLEZ
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas [texto impreso] / Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2095 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2096 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas / Susana Adriana HERRERA
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Susana Adriana HERRERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 95 p Il. : 28 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Ing. Quím. ARMADA de ROMANO, MargaritaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne vacuna Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne vacuna en horno convencional y a microondas [texto impreso] / Susana Adriana HERRERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 95 p : 28 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. Agr. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Ing. Quím. ARMADA de ROMANO, Margarita
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne vacuna Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1055 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1056 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1057 640.772 ; H565 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible