Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

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Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas / Lelia Elisa GONZÁLEZ
Título : Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas Tipo de documento : texto impreso Autores : Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de la cocción de carne de pollo, pescado y cerdo en horno convencional y de microondas [texto impreso] / Lelia Elisa GONZÁLEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cocción de carne de pollo Cocción de carne de pescado Cocción de carne de cerdo Estudio comparativo Horno convencional Microondas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2095 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2096 640.772 ; G643 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Estudio comparativo de distintos criterios empleados en la elaboración de los grupos básicos como recurso didáctico en educación alimentaria y nutricional / Nelly Beatríz CONTRERAS
Título : Estudio comparativo de distintos criterios empleados en la elaboración de los grupos básicos como recurso didáctico en educación alimentaria y nutricional Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Beatríz CONTRERAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 119 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. PIU de MARTIN, Cecilia
Revisora: Lic. DOMENECH, Ana MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grupos básicos Estudio comparativo Recurso didáctico Educación alimentaria Educación nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio comparativo de distintos criterios empleados en la elaboración de los grupos básicos como recurso didáctico en educación alimentaria y nutricional [texto impreso] / Nelly Beatríz CONTRERAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 119 p : 30 cm.
Asesora: Lic. PIU de MARTIN, Cecilia
Revisora: Lic. DOMENECH, Ana María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grupos básicos Estudio comparativo Recurso didáctico Educación alimentaria Educación nutricional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2057 640.772 ; C764 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible