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Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) / Silvia Carola LÓPEZ
Título : Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Carola LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química, digestibilidad y aceptabilidad de carne de mazama gouazoubira (corzuela parda) [texto impreso] / Silvia Carola LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. MARGALEF, M. Isabel.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de mazama gouazoubira(corzuela parda) Composición química Digestibilidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1392 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1393 640.772 ; L864c Tesis Bib. Salud Tesis Disponible