Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Postres'
Refinar búsqueda
Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) / Verónica Elizabeth BURGOS
Título : Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 151 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) [texto impreso] / Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 151 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2148 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2149 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos / Gabriela RUIZ
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de postres dietéticos hipocalóricos a base de nopalitos [texto impreso] / Gabriela RUIZ, Autor; Claudia VALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 130 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalitos Postres dietéticos Fibra dietética Edulcorante Calidad sensorial y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2242 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2243 640.772 ; R934 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible