Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Alimento'
Refinar búsqueda
Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) / Verónica Elizabeth BURGOS
Título : Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 151 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) [texto impreso] / Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 151 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2148 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2149 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Evaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la panadería Libertad, Rojas Bs. As / Mariana BAUDUCCO
Título : Evaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la panadería Libertad, Rojas Bs. As Tipo de documento : texto impreso Autores : Mariana BAUDUCCO, Autor; Silvana FRISINA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 106 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: VERA SANTA CRUZ, María Fernanda Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimento Inocuidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación del cumplimiento de las buenas prácticas de manufactura en la panadería Libertad, Rojas Bs. As [texto impreso] / Mariana BAUDUCCO, Autor; Silvana FRISINA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 106 p : 30 cm.
Directora: VERA SANTA CRUZ, María Fernanda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Buenas prácticas de manufactura Alimento Inocuidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1874 640.772 ; B343 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1875 640.772 ; B343 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible