Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Yacón'
Refinar búsqueda
Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) / Verónica Elizabeth BURGOS
Título : Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 151 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad sensorial y aceptabilidad de postres dietéticos elaborados con Yacón(Smallanthus Sonchifolius) [texto impreso] / Verónica Elizabeth BURGOS, Autor; Mónica Gabriela GIMENEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 151 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Postres dietéticos Pacientes diabéticos Alimento funcional Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2148 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2149 640.772 ; B957 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Diseño de una barra dietética funcional prebiótica con yacón deshidratado / Gabriela Alejandra VALDÉZ CLINIS
Título : Diseño de una barra dietética funcional prebiótica con yacón deshidratado Tipo de documento : texto impreso Autores : Gabriela Alejandra VALDÉZ CLINIS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 127 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Dr. GÓMEZ, Marta HildaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Fructanos Harina Barra Características físico-químicas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Diseño de una barra dietética funcional prebiótica con yacón deshidratado [texto impreso] / Gabriela Alejandra VALDÉZ CLINIS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 127 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Co-Directora: Dr. GÓMEZ, Marta Hilda
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Yacón Fructanos Harina Barra Características físico-químicas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2258 640.772 ; V145 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2259 640.772 ; V145 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) / Marta Rossana TOBAR
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Rossana TOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Marta Rossana TOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 130 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1375 640.772 ; T628 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Extracción de fructooligosacáridos de raíces de yacón(smallanthus sonchifolius) / Gisella Vanesa BONFIGLIO
Título : Extracción de fructooligosacáridos de raíces de yacón(smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisella Vanesa BONFIGLIO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 117 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. DAZ, Mirta Elizabeth.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fructooligosacáridos Raíces de Yacón Smallanthus Sonchifolius Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Extracción de fructooligosacáridos de raíces de yacón(smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Gisella Vanesa BONFIGLIO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 117 p : 30 cm.
Directora: Dra. DAZ, Mirta Elizabeth.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Fructooligosacáridos Raíces de Yacón Smallanthus Sonchifolius Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2503 640.772 ; B713 Tesis Bib. Salud Tesis SALA