Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'alimenticios'
Refinar búsqueda
Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) / Silvia Alejandra NAVARRO
Título : Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia Alejandra NAVARRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 46 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Desarrollo de productos alimenticios a base de mezcla vegetal trigo-garbanzo (60:40) [texto impreso] / Silvia Alejandra NAVARRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 46 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Desarrollo A base de mezcla vegetal TRIGO-GARBANZO Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : Ej.1 Nº Inv. 2.107 DONACIÓN Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina. Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2107 640.772 ; N322 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Productos alimenticios funcionales: consumo, conocimiento y actitudes / Josefina GUTIÉRREZ
Título : Productos alimenticios funcionales: consumo, conocimiento y actitudes Tipo de documento : texto impreso Autores : Josefina GUTIÉRREZ, Autor; María Florencia VARGAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2014 Número de páginas : 113 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Msc. BORELLI, M.F.
Co-Directora: Mgs. ARÉ, M.E.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Alimentos funcionales Actitud Consumo de alimentos funcionales Consumo de alimentos adicionados Conocimientos alimentarios Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Productos alimenticios funcionales: consumo, conocimiento y actitudes [texto impreso] / Josefina GUTIÉRREZ, Autor; María Florencia VARGAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2014 . - 113 p : 30 cm.
Directora: Msc. BORELLI, M.F.
Co-Directora: Mgs. ARÉ, M.E.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Productos alimenticios Alimentos funcionales Actitud Consumo de alimentos funcionales Consumo de alimentos adicionados Conocimientos alimentarios Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2549 640.772 ; G984 Tesis Bib. Salud Tesis SALA