Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
6 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'mezclas'
Refinar búsqueda
Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales / Analía Viviana DURÉ
Título : Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : Analía Viviana DURÉ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.InmaculadaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química de la harina de girasol y su utilización en mezclas vegetales [texto impreso] / Analía Viviana DURÉ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI DE ZEITUNE, M.Inmaculada
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de girasol Composición química Mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1104 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2211 640.772 ; D955 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales / María Alejandra PERETTI
Título : Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales Tipo de documento : texto impreso Autores : María Alejandra PERETTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1989 Número de páginas : 67 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de alimentos infantiles a base de mezclas vegetales [texto impreso] / María Alejandra PERETTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1989 . - 67 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. en Nut. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada.
Revisora: Nut. LOZA de CHÁVEZ, M. Isabel.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos infantiles Formulación y desarrollo A base de mezclas vegetales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2017 640.772 ; P437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo / Adriana Mercedes GROSSBERGER
Título : Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo Tipo de documento : texto impreso Autores : Adriana Mercedes GROSSBERGER, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 66 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezclas a base de lactosuero-trigo Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de mezclas a base de lactosuero-trigo [texto impreso] / Adriana Mercedes GROSSBERGER, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 66 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mezclas a base de lactosuero-trigo Formulación y desarrollo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2024 640.772 ; G878 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) / Ana María DOMENECH
Título : Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana María DOMENECH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 72 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Revisora: Dra. KATZ, RaquelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Extrusado maíz:soja(70:30) Formulación y desarrollo de mezclas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación y desarrollo de mezclas para alimentación enteral con extrusado maíz:soja(70:30) [texto impreso] / Ana María DOMENECH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 72 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Diet. CHÁVEZ, Silvia Inés
Revisora: Dra. KATZ, Raquel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación enteral Extrusado maíz:soja(70:30) Formulación y desarrollo de mezclas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2078 640.772 ; D668 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2207 640.772 ; D668 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. / Carmen AMADOR
Título : Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. Tipo de documento : texto impreso Autores : Carmen AMADOR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 57 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de mezclas con harinas de sorgo y elaboración de galletas. [texto impreso] / Carmen AMADOR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 57 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Formulación de mezclas Harinas de sorgo Elaboración de galletas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1179 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2198 640.772 ; A481 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Productos de panificación a base de mezclas de almidones / Aída Luz RIERA
Título : Productos de panificación a base de mezclas de almidones Tipo de documento : texto impreso Autores : Aída Luz RIERA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1992 Número de páginas : 56 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, AliciaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Panificación Productos Mezclas de almidones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Ej. Nº 1.118, Ej. 1 de SALA.-Productos de panificación a base de mezclas de almidones [texto impreso] / Aída Luz RIERA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1992 . - 56 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. QUINTANA de GROSSBERGER, Alicia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Panificación Productos Mezclas de almidones Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nota de contenido : DONACIÓN: Prof. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Ej. Nº 1.118, Ej. 1 de SALA.-Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1118 640.772 ; R558 Tesis Bib. Salud Tesis SALA