Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
9 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Grasa'
Refinar búsqueda
Consumo alimentario y niveles de grasa corporal en corredores de fondo de 18 a 40 años del Valle de Lerma. Provincia de Salta, año 2.022 / Leonel Horacio MENA
Título : Consumo alimentario y niveles de grasa corporal en corredores de fondo de 18 a 40 años del Valle de Lerma. Provincia de Salta, año 2.022 Tipo de documento : texto impreso Autores : Leonel Horacio MENA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.024 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Lic. OYES LÓPEZ ONTIVEROS, Julio César
Co-Director: Lic. DÍAZ JUÁREZ, Facundo NicolásIdioma : (es) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ingesta alimentaria, masa grasa corporal, corredores de fondo, evaluación antropométrica. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo alimentario y niveles de grasa corporal en corredores de fondo de 18 a 40 años del Valle de Lerma. Provincia de Salta, año 2.022 [texto impreso] / Leonel Horacio MENA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.024 . - 83 p : 30 cm.
Director: Lic. OYES LÓPEZ ONTIVEROS, Julio César
Co-Director: Lic. DÍAZ JUÁREZ, Facundo Nicolás
Idioma : (es)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ingesta alimentaria, masa grasa corporal, corredores de fondo, evaluación antropométrica. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3039 640.772 ; M534 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 / Andrea Carina ZERPA
Título : Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Carina ZERPA, Autor; Beatríz Lorena ZERPA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 206 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ergogenia Suplementos Líquidos Proteínas Creatina Incrementadores de masa muscular Quemadores de grasa Energizantes Fatiga muscular Definición muscular Resistencia Incremento de energía Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 [texto impreso] / Andrea Carina ZERPA, Autor; Beatríz Lorena ZERPA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 206 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ergogenia Suplementos Líquidos Proteínas Creatina Incrementadores de masa muscular Quemadores de grasa Energizantes Fatiga muscular Definición muscular Resistencia Incremento de energía Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2248 640.772 ; Z58 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Determinación de los niveles de colesterol sérico y alteraciones histológicas según la naturaleza y modificación de la grasa / Silvia DEL CERRO
Título : Determinación de los niveles de colesterol sérico y alteraciones histológicas según la naturaleza y modificación de la grasa Tipo de documento : texto impreso Autores : Silvia DEL CERRO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Revisora: Dra. MOLINA DE RASPI, EmmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Colesterol sérico Determinación de los niveles Alteraciones histológicas Naturaleza y modificación de la grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de los niveles de colesterol sérico y alteraciones histológicas según la naturaleza y modificación de la grasa [texto impreso] / Silvia DEL CERRO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 80 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M. Inmaculada
Revisora: Dra. MOLINA DE RASPI, Emma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Colesterol sérico Determinación de los niveles Alteraciones histológicas Naturaleza y modificación de la grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1124 640.772 ; D345 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne / Mónica Graciela SCARCELLA
Título : Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Graciela SCARCELLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne [texto impreso] / Mónica Graciela SCARCELLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 108 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1446 640.772 ; S285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Estado nutricional y factores de riesgo cardiovasculares del personal de la policía de la provincia de Salta, año 2012 / Flavia Silvana RÍOS
Título : Estado nutricional y factores de riesgo cardiovasculares del personal de la policía de la provincia de Salta, año 2012 Tipo de documento : texto impreso Autores : Flavia Silvana RÍOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2012 Número de páginas : 141 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. CONTRERAS, Nelly Beatríz
Co-Directora: Lic. FORSYTH, María SilviaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Factores de riesgo cardiovasculares Parámetros antropométricos Distribución grasa Adultos Policías Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado nutricional y factores de riesgo cardiovasculares del personal de la policía de la provincia de Salta, año 2012 [texto impreso] / Flavia Silvana RÍOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2012 . - 141 p : 30 cm.
Directora: Lic. CONTRERAS, Nelly Beatríz
Co-Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Factores de riesgo cardiovasculares Parámetros antropométricos Distribución grasa Adultos Policías Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2375 640.772 ; R586 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital / Nancy Nelly LÓPEZ
Título : Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital Tipo de documento : texto impreso Autores : Nancy Nelly LÓPEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 211 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Métodos de reducción de peso en boxeadores Alimentación de boxeadores Hidratación de boxeadores Variación de peso corporal y masa grasa de boxeadores y somatotipo de boxeadores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio alimentario y antropométrico durante el período competitivo de los boxeadores de la categoría "ligero" de un gimnasio de la ciudad de Salta Capital [texto impreso] / Nancy Nelly LÓPEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 211 p : 30 cm.
Directora: Lic. OLA CASTRO, Estela.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Métodos de reducción de peso en boxeadores Alimentación de boxeadores Hidratación de boxeadores Variación de peso corporal y masa grasa de boxeadores y somatotipo de boxeadores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1809 640.772 ; L864s Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1810 640.772 ; L864s Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Ingesta de grasa, estado nutricional y otros factores asociados al cáncer de mama en pacientes que asisten al Hospital San Bernardo / Ana Virginia CISNEROS
Título : Ingesta de grasa, estado nutricional y otros factores asociados al cáncer de mama en pacientes que asisten al Hospital San Bernardo Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Virginia CISNEROS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2005 Número de páginas : 109 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma
Revisora: Lic. OLA CASTRO, Estela
Revisor: Dr. CORNEJO, FedericoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cáncer de mama Ingesta de grasa Estado nutricional Otros factores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ingesta de grasa, estado nutricional y otros factores asociados al cáncer de mama en pacientes que asisten al Hospital San Bernardo [texto impreso] / Ana Virginia CISNEROS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2005 . - 109 p : 30 cm.
Asesora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma
Revisora: Lic. OLA CASTRO, Estela
Revisor: Dr. CORNEJO, Federico
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Cáncer de mama Ingesta de grasa Estado nutricional Otros factores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1524 640.772 ; C579 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase / Elena del Valle VARGAS FERRA
Título : Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase Tipo de documento : texto impreso Autores : Elena del Valle VARGAS FERRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1998 Número de páginas : 58 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasa de sábalo Grasa de pacú Nivel de oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de la grasa de sábalo y pacú según método de transporte, temperatura, tiempo de congelación y tipo de envase [texto impreso] / Elena del Valle VARGAS FERRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1998 . - 58 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Grasa de sábalo Grasa de pacú Nivel de oxidación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1305 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1279 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1280 640.772 ; V297 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valoración de la composición corporal y el estado nutricional de pacientes adultos en hemodiálisis y diálisis peritoneal / Mariana Evangelina BARRIOS
Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2381 640.772 ; B276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2382 640.772 ; B276 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible