Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
4 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Condiciones'
Refinar búsqueda
Características de la alimentación y estado nutricional de mujeres adultas jóvenes en condiciones de pobreza de la localidad de Santa Isabel, Provincia de Santa Fe. / María Eugenia BUSTO
Título : Características de la alimentación y estado nutricional de mujeres adultas jóvenes en condiciones de pobreza de la localidad de Santa Isabel, Provincia de Santa Fe. Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia BUSTO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2009 Número de páginas : 107 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. Sánchez, Silvia.
Co-Directora: Médica:Ferrer, Elisabeth.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación y estado nutricional Mujeres adultas jóvenes En condiciones de pobreza Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la alimentación y estado nutricional de mujeres adultas jóvenes en condiciones de pobreza de la localidad de Santa Isabel, Provincia de Santa Fe. [texto impreso] / María Eugenia BUSTO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2009 . - 107 p : 30 cm.
Directora: Lic. Sánchez, Silvia.
Co-Directora: Médica:Ferrer, Elisabeth.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentación y estado nutricional Mujeres adultas jóvenes En condiciones de pobreza Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1932 640.772 ; B982 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1933 640.772 ; B982 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Condiciones y medio ambiente de trabajo. Personal de enfermería del Hospital San Bernardo, Salta / Yolanda Gloria VILTE
Título : Condiciones y medio ambiente de trabajo. Personal de enfermería del Hospital San Bernardo, Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : Yolanda Gloria VILTE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1994 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. WACSMAN de ECHENIQUE, Raquel.
Revisora: Lic. de SALIM, Bárbara H.
Revisor: Dr. ADAMO, JoséIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Trabajo Condiciones y medio ambiente Personal de enfermería Hospital San Bernardo Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Condiciones y medio ambiente de trabajo. Personal de enfermería del Hospital San Bernardo, Salta [texto impreso] / Yolanda Gloria VILTE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1994 . - 80 p : 30 cm.
Asesora: Lic. WACSMAN de ECHENIQUE, Raquel.
Revisora: Lic. de SALIM, Bárbara H.
Revisor: Dr. ADAMO, José
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Enfermeria Palabras clave : Trabajo Condiciones y medio ambiente Personal de enfermería Hospital San Bernardo Clasificación: 610.72 Licenciatura en Enfermería Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1174 610.72 ; V763 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1175 610.72 ; V763 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne / Mónica Graciela SCARCELLA
Título : Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Graciela SCARCELLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne [texto impreso] / Mónica Graciela SCARCELLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 108 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1446 640.772 ; S285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Gestión de Riesgos de Seguridad en la elaboración de comidas del Comedor de Trabajadores de la COPROTAB. Salta 2.014 / M. Laura ENRIQUE
Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2513 640.772 ; E61 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2514 640.772 ; E61 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible