Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'remojo'
Refinar búsqueda
Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja / Cristina Alicia ISOLA
Título : Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina Alicia ISOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 63 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja [texto impreso] / Cristina Alicia ISOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 63 p : 30 cm.
Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2069 640.772 ; I85 Tesis Bib. Salud Tesis SALA