Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'mNutric'
Refinar búsqueda
Valoración del riesgo nutricional y el tiempo de inicio del soporte enteral en pacientes críticos por COVID-19, en asistencia respiratoria mecánica, internados en el Centro Regional Hospital Papa Francisco A.O.LV. / Arnaldo R. CAMPOS
Título : Valoración del riesgo nutricional y el tiempo de inicio del soporte enteral en pacientes críticos por COVID-19, en asistencia respiratoria mecánica, internados en el Centro Regional Hospital Papa Francisco A.O.LV. Tipo de documento : texto impreso Autores : Arnaldo R. CAMPOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2.023 Número de páginas : 94 p. Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. FORSYTH, María Silvia
Co-Directora: FERNÁNDEZ, Stella MarisIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : riesgo nutricional, tiempo de inicio, mNutric Score, COVID-19, paciente crítico. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Valoración del riesgo nutricional y el tiempo de inicio del soporte enteral en pacientes críticos por COVID-19, en asistencia respiratoria mecánica, internados en el Centro Regional Hospital Papa Francisco A.O.LV. [texto impreso] / Arnaldo R. CAMPOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2.023 . - 94 p. : 30 cm.
Directora: Mgst. FORSYTH, María Silvia
Co-Directora: FERNÁNDEZ, Stella Maris
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : riesgo nutricional, tiempo de inicio, mNutric Score, COVID-19, paciente crítico. Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T2952 640.772 ; C198 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T2953 640.772 ; C198 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible