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Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción / María Silvia Margarita FORSYTH
Título : Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvia Margarita FORSYTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 177 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción [texto impreso] / María Silvia Margarita FORSYTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 177 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2034 640.772 ; F735 Tesis Bib. Salud Tesis SALA