Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'distintos'
Refinar búsqueda
Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ
Título : Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) Tipo de documento : texto impreso Autores : Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación del contenido vitamínico y mineral en vegetales sometidos a distintos tratamientos térmicos (convencional-microondas) [texto impreso] / Patricia A. del Valle PÉREZ de YÁÑEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 88 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales Distintos tratamientos térmicos Determinación del contenido vitamínico y mineral Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2003 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2004 640.772 ; P438 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Factores que influyen en el éxito o fracaso de los distintos tipos de tratamientos de la obesidad / Beatríz del Valle CHOCOBAR
Título : Factores que influyen en el éxito o fracaso de los distintos tipos de tratamientos de la obesidad Tipo de documento : texto impreso Autores : Beatríz del Valle CHOCOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 161 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Dra. KATZ, Raquel
Revisora: Est. ROMERO, Gladis MartaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Obesidad Tratamientos Factores que influyen en el éxito o fracaso de los distintos tipos de tratamientos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Factores que influyen en el éxito o fracaso de los distintos tipos de tratamientos de la obesidad [texto impreso] / Beatríz del Valle CHOCOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 161 p : 30 cm.
Asesora: Dra. KATZ, Raquel
Revisora: Est. ROMERO, Gladis Marta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Obesidad Tratamientos Factores que influyen en el éxito o fracaso de los distintos tipos de tratamientos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1130 640.772 ; C545 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1131 640.772 ; C545 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1132 640.772 ; C545 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia / Cyntia Liliana GRECO
Título : Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia Tipo de documento : texto impreso Autores : Cyntia Liliana GRECO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana N.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintos tipos de salvado Fibra dietética Influencia sobre los valores de glucemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia [texto impreso] / Cyntia Liliana GRECO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana N.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintos tipos de salvado Fibra dietética Influencia sobre los valores de glucemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1125 640.772 ; G791 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas / Alicia del Carmen PUENTES
Título : Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas Tipo de documento : texto impreso Autores : Alicia del Carmen PUENTES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 48 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mortadelas Distintos tipos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Valor nutritivo y microbiológico de distintos tipos de mortadelas [texto impreso] / Alicia del Carmen PUENTES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 48 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto Raimundo.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Mortadelas Distintos tipos Valor nutritivo Valor microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2038 640.772 ; P977 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2206 640.772 ; P977 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción / María Silvia Margarita FORSYTH
Título : Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvia Margarita FORSYTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 177 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción [texto impreso] / María Silvia Margarita FORSYTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 177 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2034 640.772 ; F735 Tesis Bib. Salud Tesis SALA