Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'salvado'
Refinar búsqueda
Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias / Marcela Elizabeth LACHENICHT
Título : Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 87 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias [texto impreso] / Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 87 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2097 640.772 ; L137 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efectos del consumo de salvado de avena en hipercolesterolemia / Judith CIRULLI
Título : Efectos del consumo de salvado de avena en hipercolesterolemia Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith CIRULLI, Autor; Gisela Cecilia MAINENTE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Número de páginas : 78 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Dr. SETTECASE, Claudio Jesús Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de avena Efectos del consumo Hipercolesterolemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efectos del consumo de salvado de avena en hipercolesterolemia [texto impreso] / Judith CIRULLI, Autor; Gisela Cecilia MAINENTE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, [s.d.] . - 78 p : 30 cm.
Director: Dr. SETTECASE, Claudio Jesús
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de avena Efectos del consumo Hipercolesterolemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1680 640.772 ; C578 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1681 640.772 ; C578 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia / Cyntia Liliana GRECO
Título : Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia Tipo de documento : texto impreso Autores : Cyntia Liliana GRECO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana N.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio A.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintos tipos de salvado Fibra dietética Influencia sobre los valores de glucemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de los distintos tipos de salvado y fibra dietética sobre los valores de glucemia [texto impreso] / Cyntia Liliana GRECO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana N.
Revisor: Dr. SANMILLÁN, Julio A.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintos tipos de salvado Fibra dietética Influencia sobre los valores de glucemia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1125 640.772 ; G791 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible