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Evaluación del estado nutricional y valoración de la ingesta alimentaria en pacientes sometidos a hemodiálisis / Karina BRUNET
Título : Evaluación del estado nutricional y valoración de la ingesta alimentaria en pacientes sometidos a hemodiálisis Tipo de documento : texto impreso Autores : Karina BRUNET, Autor; Gisela VEDIA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2016 Número de páginas : 109 p Il. : 30 cm Nota general : Director: Méd. SANGUINETTI, José María.
Co-Directora: Dra. PÉREZ ABUD, RocíoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pacientes sometidos a hemodiálisis Evaluación del estado nutricional Valoración de la ingesta alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación del estado nutricional y valoración de la ingesta alimentaria en pacientes sometidos a hemodiálisis [texto impreso] / Karina BRUNET, Autor; Gisela VEDIA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2016 . - 109 p : 30 cm.
Director: Méd. SANGUINETTI, José María.
Co-Directora: Dra. PÉREZ ABUD, Rocío
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pacientes sometidos a hemodiálisis Evaluación del estado nutricional Valoración de la ingesta alimentaria Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2738 640.772 ; B895 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2739 640.772 ; B895 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción / Nelly Olga DAHER DE BATISTA
Título : Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 84 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Retención de vitaminas y minerales en vegetales sometidos a distintos procedimientos de cocción [texto impreso] / Nelly Olga DAHER DE BATISTA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 84 p : 30 cm.
Asesora: Diet. MENDIONDO, Antonia Irma
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, M.Inmaculada
Revisora: Lic. HERRERA, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vegetales sometidos a procedimientos de cocción Retención de vitaminas y minerales Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2030 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2081 640.772 ; D129 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción / María Silvia Margarita FORSYTH
Título : Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Tipo de documento : texto impreso Autores : María Silvia Margarita FORSYTH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1990 Número de páginas : 177 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia InésIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Variación de pesos, volúmenes y tiempos de cocción de alimentos sometidos a distintos métodos de cocción [texto impreso] / María Silvia Margarita FORSYTH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1990 . - 177 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYAN, Susana Adriana
Revisora: Nut. CHÁVEZ, Silvia Inés
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Alimentos sometidos a distintos métodos de cocción Pesos Volumenes y Tiempos de cocción Variación Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura En línea : Digital Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2034 640.772 ; F735 Tesis Bib. Salud Tesis SALA