Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'industrial'
Refinar búsqueda
Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente / Judith Julieta EASDALE
Título : Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Judith Julieta EASDALE, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2004 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Composición química y calidad microbiológica de la morcilla criolla artesanal e industrial y tratada térmicamente [texto impreso] / Judith Julieta EASDALE, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2004 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ,M. Joaquina
Revisora: Lic. TOFFOLI, Susana
Revisor: Dr. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Morcilla criolla artesanal Morcilla criolla industrial Composición química Calidad microbiológica Tratada térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1480 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2199 640.772 ; E14 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal / Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ
Título : Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal Tipo de documento : texto impreso Autores : Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 68 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto R.
Revisora: Bioq. KATZ de KOSS, Marta.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quesillo industrial y artesanal Estudio bioquímico Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal [texto impreso] / Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 68 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto R.
Revisora: Bioq. KATZ de KOSS, Marta.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quesillo industrial y artesanal Estudio bioquímico Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2002 640.772 ; P426 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2011 640.772 ; P426 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible