Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Quesillo'
Refinar búsqueda
Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal / Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ
Título : Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal Tipo de documento : texto impreso Autores : Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 68 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto R.
Revisora: Bioq. KATZ de KOSS, Marta.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quesillo industrial y artesanal Estudio bioquímico Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio bioquímico y microbiológico del quesillo industrial y artesanal [texto impreso] / Mirella Beatríz PERALTA de PÉREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 68 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisor: Bioq. CAMPO, Ernesto R.
Revisora: Bioq. KATZ de KOSS, Marta.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Quesillo industrial y artesanal Estudio bioquímico Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2002 640.772 ; P426 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2011 640.772 ; P426 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible