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Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente / Lorena Rosana AGOSTINI
Título : Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente Tipo de documento : texto impreso Autores : Lorena Rosana AGOSTINI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 81 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Determinación de la capacidad antioxidante de flavonoides en frutas y verduras frescas y tratadas térmicamente [texto impreso] / Lorena Rosana AGOSTINI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 81 cm : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisora: Dr. AYALA GÓMEZ, Antonio
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Frutas y verduras frescas Capacidad antioxidante de flavonoides Tratadas térmicamente Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1398 640.772 ; A275d Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional / Gilda María BUCCIANTI
Título : Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional Tipo de documento : texto impreso Autores : Gilda María BUCCIANTI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 87 cm Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Macronutrientes y aceptabilidad de preparaciones alimenticias tratadas térmicamente en sistema con energía solar y en cocina convencional [texto impreso] / Gilda María BUCCIANTI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 87 cm : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones alimenticias tratadas térmicamente Macronutrientes y aceptabilidad Sistema con energía solar y en cocina convencional Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1336 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1337 640.772 ; B918 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible