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Utilización de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) en la elaboración de preparaciones y conservas / Myrian Elizabet CALATAYÚ
Título : Utilización de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) en la elaboración de preparaciones y conservas Tipo de documento : texto impreso Autores : Myrian Elizabet CALATAYÚ, Autor; María Luz GASTALDI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JURY, Ana María
Co-Directora: Lic. GUANCA, RaquelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Preparaciones y conservas Calidad sensorial Aceptabilidad general y por atributos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Utilización de arándano azul (vaccinium corymbosum l.) en la elaboración de preparaciones y conservas [texto impreso] / Myrian Elizabet CALATAYÚ, Autor; María Luz GASTALDI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. JURY, Ana María
Co-Directora: Lic. GUANCA, Raquel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Arándano Preparaciones y conservas Calidad sensorial Aceptabilidad general y por atributos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2264 640.772 ; C143 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2265 640.772 ; C143 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible