Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'cruda'
Refinar búsqueda
Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada / Noemí del Valle ALBORNOZ
Título : Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1.987 Número de páginas : 49 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de ZeituneIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Contenido de tiamina, riboflavina, vitamina A y calcio en leche fluida cruda y procesada [texto impreso] / Noemí del Valle ALBORNOZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1.987 . - 49 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORON JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Lic. M. I. Passamai de Zeitune
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Vitaminas Calcio Leche fluída cruda y procesada Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2043 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1094 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1095 640.772 ; A339 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estado higiénico sanitario de leche cruda expendida ilegalmente por vendedores ambulantes de la ciudad de Rojas, Buenos Aires / María Celeste BALERIANI
Título : Estado higiénico sanitario de leche cruda expendida ilegalmente por vendedores ambulantes de la ciudad de Rojas, Buenos Aires Tipo de documento : texto impreso Autores : María Celeste BALERIANI, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 54 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Calidad higiénico sanitaria Expendedores Consumidores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estado higiénico sanitario de leche cruda expendida ilegalmente por vendedores ambulantes de la ciudad de Rojas, Buenos Aires [texto impreso] / María Celeste BALERIANI, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 54 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Calidad higiénico sanitaria Expendedores Consumidores Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1864 640.772 ; B183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1865 640.772 ; B183 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudio microbiológico de leche cruda y procesada / María Cecilia DE CECCO
Título : Estudio microbiológico de leche cruda y procesada Tipo de documento : texto impreso Autores : María Cecilia DE CECCO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 80 p Il. : 30 cm Nota general : Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. JoaquinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudio microbiológico de leche cruda y procesada [texto impreso] / María Cecilia DE CECCO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 80 p : 30 cm.
Asesor: Bioq. TABOLONI, Domingo José
Revisora: Dra. TESSI, María Ángela
Revisora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Leche procesada Estudio microbiológico Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2064 640.772 ; D278 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda / Sonia Noemí APARICIO
Título : Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia Noemí APARICIO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 71 p Il. : 35 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ. M. Joaquina
Revisora: Bioq. DE LA VEGA DE IBÁÑEZ, Sara MaríaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Carga microbiologica Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de la carga microbiológica sobre el valor nutritivo de la leche cruda [texto impreso] / Sonia Noemí APARICIO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 71 p : 35 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ. M. Joaquina
Revisora: Bioq. DE LA VEGA DE IBÁÑEZ, Sara María
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche cruda Carga microbiologica Valor nutritivo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2045 640.772 ; A639 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo / María Verónica SÁNCHEZ ROJO
Título : Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo Tipo de documento : texto impreso Autores : María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 47 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Nivel de oxidación de las grasas en carne de llama (cruda y cocida), congeladas; en diferentes envases y tiempo [texto impreso] / María Verónica SÁNCHEZ ROJO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 47 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Carne de llama Cruda Cocida Congeladas Oxidación de las grasas Envases Tiempo Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1376 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1377 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1378 640.772 ; S211 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible