Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
3 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'variedades'
Refinar búsqueda
Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy / Anita Leonor CABEZAS
Título : Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy Tipo de documento : texto impreso Autores : Anita Leonor CABEZAS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1986 Número de páginas : 51 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta JuliaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintas variedades de papas Análisis químico y valor nutricional Departamento de Tilcara Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Análisis químico y valor nutricional de distintas variedades de papas cultivadas en el departamento de Tilcara, provincia de Jujuy [texto impreso] / Anita Leonor CABEZAS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1986 . - 51 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina
Revisora: Lic. PASSAMAI de ZEITUNE, María Inmaculada
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Distintas variedades de papas Análisis químico y valor nutricional Departamento de Tilcara Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2074 640.772 ; C114 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2074BIS 640.772 ; C114 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja / Cristina Alicia ISOLA
Título : Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja Tipo de documento : texto impreso Autores : Cristina Alicia ISOLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1984 Número de páginas : 63 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del tiempo de remojo y tiempo de cocción sobre cambios químicos de diferentes variedades de soja [texto impreso] / Cristina Alicia ISOLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1984 . - 63 p : 30 cm.
Asesora: MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Ing. ARMADA de ROMANO, Margarita.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Variedades de soja Tiempo de remojo Tiempo de cocción Cambios químicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2069 640.772 ; I85 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Estudios químicos y nutricionales de diferentes variedades de lentejas (LENS ESCULENTA) de la Provincia de Salta / María Isabel PÉREZ
Título : Estudios químicos y nutricionales de diferentes variedades de lentejas (LENS ESCULENTA) de la Provincia de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : María Isabel PÉREZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 72 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía.
Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lentejas Diferentes variedades (LENS ESCULENTA) Estudios químicos y nutricionales Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudios químicos y nutricionales de diferentes variedades de lentejas (LENS ESCULENTA) de la Provincia de Salta [texto impreso] / María Isabel PÉREZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 72 p : 30 cm.
Asesora: Ing. Agron. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta.
Revisora: Lic. TÓFFOLI, Susana Lucía.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Lentejas Diferentes variedades (LENS ESCULENTA) Estudios químicos y nutricionales Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1159 640.772 ; P437 Tesis Bib. Salud Tesis SALA