Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'esencial'
Refinar búsqueda
Características de la alimentación, factores de riesgo y nivel de información presentes en pacientes con hipertensión arterial esencial / Liliana Miriam VILLARREAL
Título : Características de la alimentación, factores de riesgo y nivel de información presentes en pacientes con hipertensión arterial esencial Tipo de documento : texto impreso Autores : Liliana Miriam VILLARREAL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2002 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma.
Revisora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Revisora: Lic. ISOLA de ROBERTS, CristinaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pacientes con hipertensión arterial esencial Alimentación Características Factores de riesgo Nivel de información Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la alimentación, factores de riesgo y nivel de información presentes en pacientes con hipertensión arterial esencial [texto impreso] / Liliana Miriam VILLARREAL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2002 . - 124 p : 30 cm.
Asesora: Dra. MOLINA de RASPI, Emma.
Revisora: Lic. FORSYTH, María Silvia.
Revisora: Lic. ISOLA de ROBERTS, Cristina
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Pacientes con hipertensión arterial esencial Alimentación Características Factores de riesgo Nivel de información Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1391 640.772 ; V726 Tesis Bib. Salud Tesis SALA