Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Kefir'
Refinar búsqueda
Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra / Elva Rosa DIÉZ ARIAS
Título : Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra Tipo de documento : texto impreso Autores : Elva Rosa DIÉZ ARIAS, Autor; Guadalupe PASTRANA STRIZICH, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 88 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina
Co-Directora: Lic. RAMÓN, Adriana NoemíIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Subproductos de leche de cabra Kefir Manteca Formulación Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de subproductos (kefir y manteca) de leche de cabra [texto impreso] / Elva Rosa DIÉZ ARIAS, Autor; Guadalupe PASTRANA STRIZICH, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 88 p : 30 cm.
Directora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M.Joaquina
Co-Directora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Leche de cabra Subproductos de leche de cabra Kefir Manteca Formulación Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1586 640.772 ; D568 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1587 640.772 ; D568 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible