Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'criollo'
Refinar búsqueda
Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal / Raquel CARRANZA
Título : Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal Tipo de documento : texto impreso Autores : Raquel CARRANZA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1999 Número de páginas : 64 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisor: Bioq. BOCANERA, BrunoIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso criollo artesanal Calidad química Calidad microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Calidad química y microbiológica del queso criollo artesanal [texto impreso] / Raquel CARRANZA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1999 . - 64 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí
Revisor: Bioq. BOCANERA, Bruno
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Queso criollo artesanal Calidad química Calidad microbiológica Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1310 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1312 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1311 640.772 ; C312 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible