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Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones / Fernanda Daniela BEJARANO
Título : Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones Tipo de documento : texto impreso Autores : Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 93 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Características de la Averrhoa Carambola L. y evaluación de aceptabilidad en preparaciones [texto impreso] / Fernanda Daniela BEJARANO, Autor; María Alejandra GARCÍA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 93 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Averrhoa carambola L. Características Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2180 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2181 640.772 ; B423 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias / Marcela Elizabeth LACHENICHT
Título : Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1991 Número de páginas : 87 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización química y funcional del salvado de arróz y su aplicación en diferentes preparaciones alimenticias [texto impreso] / Marcela Elizabeth LACHENICHT, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1991 . - 87 p : 30 cm.
Asesora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Salvado de arróz Caracterización química Caracterización funcional Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2097 640.772 ; L137 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne / Mónica Graciela SCARCELLA
Título : Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne Tipo de documento : texto impreso Autores : Mónica Graciela SCARCELLA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana SusanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto de las condiciones de cocción y del baño de fritura en la impregnación grasa de preparaciones con carne [texto impreso] / Mónica Graciela SCARCELLA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 108 p : 30 cm.
Asesora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel.
Revisora: Lic. HERRERA, Adriana Susana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones con carne Condiciones de coccción Baño de fritura Impregnación grasa Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1446 640.772 ; S285 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) / Ada Jimena CRUZ
Título : Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 126 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y aceptabilidad de preparaciones alimenticias utilizando aceite de chía (salvia hispánica L.) [texto impreso] / Ada Jimena CRUZ, Autor; María Fernanda DEAN PACIOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 126 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Aceite de chía Elaboración y aceptabilidad Preparaciones alimenticias Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1591 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1592 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1593 640.772 ; C957e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) / Marta Rossana TOBAR
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Tipo de documento : texto impreso Autores : Marta Rossana TOBAR, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2001 Número de páginas : 130 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) [texto impreso] / Marta Rossana TOBAR, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2001 . - 130 p : 30 cm.
Asesora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana.
Revisora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Preparaciones a base de Yacón (smallanthus sonchifolius) Elaboración Evaluación de la aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1375 640.772 ; T628 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto / Gisela Jimena Leticia CARDOZO
Título : Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto Tipo de documento : texto impreso Autores : Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2006 Número de páginas : 111 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación de la aceptabilidad de preparaciones con amaranto [texto impreso] / Gisela Jimena Leticia CARDOZO, Autor; Claudia Elizabeth CORO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2006 . - 111 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Amaranto Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1595 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1596 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1594 640.772 ; C268 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) / Pamela de Belén MORA
Título : Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) Tipo de documento : texto impreso Autores : Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2010 Número de páginas : 108 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de preparaciones a base de Papaya (Carica papaya L.) [texto impreso] / Pamela de Belén MORA, Autor; María Cecilia RENFIGES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2010 . - 108 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Papaya Estandarización de preparaciones Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2174 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 2175 640.772 ; M827 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular / María Virginia CHILO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular Tipo de documento : texto impreso Autores : María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 116 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana AdrianaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones alimenticias con propiedades funcionales destinadas a pacientes con patologías asociadas a riesgo cardiovascular [texto impreso] / María Virginia CHILO, Autor; Paula Cecilia GUZMÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 116 p : 30 cm.
Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Co-Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Riesgo cardiovascular Preparaciones alimenticias Estandarización y aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1815 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1816 640.772 ; C536 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) / María Carolina BORTOLOTTO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Carolina BORTOLOTTO, Autor; Mónica Cecilia MEDINA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de amapola Papaver rhoeas L Preparaciones Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) [texto impreso] / María Carolina BORTOLOTTO, Autor; Mónica Cecilia MEDINA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de amapola Papaver rhoeas L Preparaciones Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1811 640.772 ; B739 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) / Sonia Karina QUIROGA
Título : Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) Tipo de documento : texto impreso Autores : Sonia Karina QUIROGA, Autor; Soledad Marilina Elizabet YAPURA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 118 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalito Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y elaboración de preparaciones con Nopalito Fresco (Opuntia ficus - indica (L) Millar) [texto impreso] / Sonia Karina QUIROGA, Autor; Soledad Marilina Elizabet YAPURA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 118 p : 30 cm.
Directora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nopalito Preparaciones alimenticias Estandarización Calidad sensorial Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1847 640.772 ; Q8e Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1848 640.772 ; Q8e Tesis Bib. Salud Tesis Disponible