Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'proteínas'
Refinar búsqueda
Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 / Andrea Carina ZERPA
Título : Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 Tipo de documento : texto impreso Autores : Andrea Carina ZERPA, Autor; Beatríz Lorena ZERPA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2011 Número de páginas : 206 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ergogenia Suplementos Líquidos Proteínas Creatina Incrementadores de masa muscular Quemadores de grasa Energizantes Fatiga muscular Definición muscular Resistencia Incremento de energía Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Consumo de suplementos deportivos, ingesta de macronutrientes, líquidos y estado nutricional en personas activas de ambos sexos en diferentes gimnasios de la Ciudad de Salta 2011 [texto impreso] / Andrea Carina ZERPA, Autor; Beatríz Lorena ZERPA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2011 . - 206 p : 30 cm.
Directora: Lic. FORSYTH, María Silvia
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Ergogenia Suplementos Líquidos Proteínas Creatina Incrementadores de masa muscular Quemadores de grasa Energizantes Fatiga muscular Definición muscular Resistencia Incremento de energía Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2248 640.772 ; Z58 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de dulce de batata fortificado con proteínas de poroto / María Marta SALVATIERRA
Título : Formulación de dulce de batata fortificado con proteínas de poroto Tipo de documento : texto impreso Autores : María Marta SALVATIERRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 74 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. en Química ELINBAUM, Susana.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dulce de batata Formulación Fortificado Proteínas de poroto Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de dulce de batata fortificado con proteínas de poroto [texto impreso] / María Marta SALVATIERRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 74 p : 30 cm.
Asesora: Lic. en Química ELINBAUM, Susana.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dulce de batata Formulación Fortificado Proteínas de poroto Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1121 640.772 ; S182 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1122 640.772 ; S182 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1123 640.772 ; S182 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS
Título : Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial Tipo de documento : texto impreso Autores : Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 117 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de pan sin TACC con harina de algarroba negra, adicionado con goma xántica y concentrado protéico de suero lácteo: calidad fisicoquímica y sensorial [texto impreso] / Ana Gabriela TORRELIO MARTOS, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 117 p : 30 cm.
Directora: Dra. LÓPEZ, Estela Patricia.
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Harina de algarroba negra Pan sin TACC Goma xántica Concentrado de proteínas de suero lácteo Calidad tecnológica Calidad sensorial Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2629 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2630 640.772 ; T689 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Influencia de dos dietas isocalóricas con distintos niveles de proteínas en el crecimiento ponderal de lactantes desnutridos / Inés HIGA
Título : Influencia de dos dietas isocalóricas con distintos niveles de proteínas en el crecimiento ponderal de lactantes desnutridos Tipo de documento : texto impreso Autores : Inés HIGA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 93 p Il. : 28 cm Nota general : Asesor: Dr. ARMESTO, Aldo J.
Revisora: Nut. ROCHA, Ana María.
Revisor: Dr. SAID, José.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dietas isocalóricas Niveles de proteínas Crecimiento ponderal Lactantes desnutridos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Influencia de dos dietas isocalóricas con distintos niveles de proteínas en el crecimiento ponderal de lactantes desnutridos [texto impreso] / Inés HIGA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 93 p : 28 cm.
Asesor: Dr. ARMESTO, Aldo J.
Revisora: Nut. ROCHA, Ana María.
Revisor: Dr. SAID, José.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dietas isocalóricas Niveles de proteínas Crecimiento ponderal Lactantes desnutridos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1049 640.772 ; H634 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1050 640.772 ; H634 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1051 640.772 ; H634 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. / Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ
Título : Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. Tipo de documento : texto impreso Autores : Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Autor Editorial : Universidad de San Carlos de Guatemala (San Carlos - Guatemala) Fecha de publicación : 1980 Número de páginas : 127 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Taninos y polifenoles Proteínas del frijol Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Significado de la presencia de taninos y polifenoles asociados en la digestibilidad de las proteínas del frijol, (Phaseolus vulgaris) en humanos. [texto impreso] / Eloísa Maximina HERNÁNDEZ FERNÁNDEZ, Autor . - San Carlos (Guatemala) : Universidad de San Carlos de Guatemala, 1980 . - 127 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Maestría en Salud Pública Palabras clave : Taninos y polifenoles Proteínas del frijol Clasificación: 614.007 Maestría en Salud Pública Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2214 614.007 ; H557 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible