Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.

A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'poroto'



![]()
Evaluación biológica de la calidad protéica de las semillas de poroto y garbanzo de la Provincia de Salta / María Eugenia ARAMAYO
Título : Evaluación biológica de la calidad protéica de las semillas de poroto y garbanzo de la Provincia de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia ARAMAYO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 95 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de poroto Semillas de garbanzo Calidad protéica Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación biológica de la calidad protéica de las semillas de poroto y garbanzo de la Provincia de Salta [texto impreso] / María Eugenia ARAMAYO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 95 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de poroto Semillas de garbanzo Calidad protéica Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1076 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1077 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1078 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible ![]()
Formulación de dulce de batata fortificado con proteínas de poroto / María Marta SALVATIERRA
Título : Formulación de dulce de batata fortificado con proteínas de poroto Tipo de documento : texto impreso Autores : María Marta SALVATIERRA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1993 Número de páginas : 74 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Lic. en Química ELINBAUM, Susana.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dulce de batata Formulación Fortificado Proteínas de poroto Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Formulación de dulce de batata fortificado con proteínas de poroto [texto impreso] / María Marta SALVATIERRA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1993 . - 74 p : 30 cm.
Asesora: Lic. en Química ELINBAUM, Susana.
Revisora: Lic. MARGALEF de SOLÁ, M. Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Dulce de batata Formulación Fortificado Proteínas de poroto Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1121 640.772 ; S182 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1122 640.772 ; S182 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1123 640.772 ; S182 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible