Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Viscosidad'
Refinar búsqueda
Modificación de la consistencia de los alimentos en el abordaje de la disfagia en pacientes con parálisis cerebral / Juana Gabriela DÍAZ
Título : Modificación de la consistencia de los alimentos en el abordaje de la disfagia en pacientes con parálisis cerebral Tipo de documento : texto impreso Autores : Juana Gabriela DÍAZ, Autor; Elide Mabel RODRÍGUEZ, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2015 Número de páginas : 68 p Il. : 30 cm Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Fonoaudiología Palabras clave : Disfagia Aspiración Desnutrición Volumen Viscosidad Método de Exploración Clínica Volumen-Viscosidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Modificación de la consistencia de los alimentos en el abordaje de la disfagia en pacientes con parálisis cerebral [texto impreso] / Juana Gabriela DÍAZ, Autor; Elide Mabel RODRÍGUEZ, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2015 . - 68 p : 30 cm.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Fonoaudiología Palabras clave : Disfagia Aspiración Desnutrición Volumen Viscosidad Método de Exploración Clínica Volumen-Viscosidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2618 640.772 ; D542 Tesis Bib. Salud Tesis SALA Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias / María del Valle LÓPEZ
Título : Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias [texto impreso] / María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1806 640.772 ; L864o Tesis Bib. Salud Tesis SALA