Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
5 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'semillas'
Refinar búsqueda
Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) / María Carolina BORTOLOTTO
Título : Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) Tipo de documento : texto impreso Autores : María Carolina BORTOLOTTO, Autor; Mónica Cecilia MEDINA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 140 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María IsabelIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de amapola Papaver rhoeas L Preparaciones Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estandarización y aceptabilidad de preparaciones elaboradas con semillas de amapola (Papaver rhoeas L) [texto impreso] / María Carolina BORTOLOTTO, Autor; Mónica Cecilia MEDINA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 140 p : 30 cm.
Directora: Lic. HERRERA de ZELARAYÁN, Susana Adriana
Co-Directora: Lic. MARGALEF, María Isabel
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de amapola Papaver rhoeas L Preparaciones Estandarización Aceptabilidad Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1811 640.772 ; B739 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos / Bernardita Teresa Raquel TORRES
Título : Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos Tipo de documento : texto impreso Autores : Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1987 Número de páginas : 78 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia EnriquetaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estudios químicos y valor biológico de las semillas de haba(vicia faba) y garbanzo(cicer arietinum) sometidas a diferentes tratamientos térmicos [texto impreso] / Bernardita Teresa Raquel TORRES, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1987 . - 78 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, María Joaquina.
Revisora: Lic. JIMÉNEZ, Marta Julia.
Revisora: Bioq. CINTIONI, Alicia Enriqueta
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de haba(vicia faba) Semillas de garbanzo(cicer arietinum) Estudios químicos Valor biológico Tratamientos térmicos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1099 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 1156 640.772 ; T693 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Evaluación biológica de la calidad protéica de las semillas de poroto y garbanzo de la Provincia de Salta / María Eugenia ARAMAYO
Título : Evaluación biológica de la calidad protéica de las semillas de poroto y garbanzo de la Provincia de Salta Tipo de documento : texto impreso Autores : María Eugenia ARAMAYO, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1981 Número de páginas : 95 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia
Revisora: Diet. MENDIONDO, IrmaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de poroto Semillas de garbanzo Calidad protéica Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Evaluación biológica de la calidad protéica de las semillas de poroto y garbanzo de la Provincia de Salta [texto impreso] / María Eugenia ARAMAYO, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1981 . - 95 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina
Revisora: Dra. CINTIONI, Alicia
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Semillas de poroto Semillas de garbanzo Calidad protéica Provincia de Salta Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1076 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1077 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible 1078 640.772 ; A661 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias / María del Valle LÓPEZ
Título : Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias Tipo de documento : texto impreso Autores : María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2008 Número de páginas : 124 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí. Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Obtención y utilización de la goma de semillas de algarroba, prosopis alba, en formulaciones alimenticias [texto impreso] / María del Valle LÓPEZ, Autor; Mónica Patricia MILLÁN, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2008 . - 124 p : 30 cm.
Directora: Mgst. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Gomas de semillas de algarroba Método químico alcalino Método mecánico Formulación Viscosidad Pérdida de líquido Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1806 640.772 ; L864o Tesis Bib. Salud Tesis SALA Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales / J. Redhead
Título : Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno Tipo de documento : texto impreso Autores : J. Redhead, Autor Mención de edición : 1a. ed Editorial : FAO (Roma - Italia) Fecha de publicación : 1991 Colección : Estudio FAO alimentación y nutrición num. 47/5 Número de páginas : 92 p Il. : 21 cm ISBN/ISSN/DL : 978-92-530-2800-9 Idioma : Español (spa) Clasificación : Alimentos
Alimentos:semillasPalabras clave : alimentos tropicales semillas Clasificación: 641.14 Utilización de alimentos tropicales : semillas oleaginosas tropicales [texto impreso] : Compendio sobre los aspectos tecnológicos de la elaboración y la utilización de alimentos tropicales, tanto de origen animal como vegetal, con fines de capacitación y de referencia sobre el terreno / J. Redhead, Autor . - 1a. ed . - FAO, 1991 . - 92 p : 21 cm. - (Estudio FAO alimentación y nutrición; 47/5) .
ISBN : 978-92-530-2800-9
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Alimentos
Alimentos:semillasPalabras clave : alimentos tropicales semillas Clasificación: 641.14 Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 180862 641.14 ; F218 Libro Bib. Salud Libros SALA 180004 641.14 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 245591 641.14 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 245590 641.14 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible 298670 641.14 ; F218 Libro Bib. Salud Libros Disponible