Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
| Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
1 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'palabras,'
Refinar búsqueda![]()
Elaboración y evaluación sensorial de mermeladas dietéticas de sabores no tradicionales con frutos tropicales a base de chayote (Sechium edule) / QUEVEDO, Carolina
Título : Elaboración y evaluación sensorial de mermeladas dietéticas de sabores no tradicionales con frutos tropicales a base de chayote (Sechium edule) Tipo de documento : texto impreso Autores : QUEVEDO, Carolina, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2024 Número de páginas : 98 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Co-Directora: Lic. YAZLLE, SilvanaIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chayote, frutas tropicales, asociación libre de palabras, características físicas, aceptabilidad, CATA Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Elaboración y evaluación sensorial de mermeladas dietéticas de sabores no tradicionales con frutos tropicales a base de chayote (Sechium edule) [texto impreso] / QUEVEDO, Carolina, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2024 . - 98 p : 30 cm.
Directora: Dra. LOTUFO HADDAD, Agustina
Co-Directora: Lic. YAZLLE, Silvana
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Chayote, frutas tropicales, asociación libre de palabras, características físicas, aceptabilidad, CATA Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado T3119 640.772 ; Q3 Tesis Bib. Salud Tesis SALA T3120 640.772 ; Q3 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible
