Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Información del autor
Autor Claudia Fabiana Roxana MACHACA
Documents disponibles escritos por este autor
Refinar búsquedaCaracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas / Claudia Fabiana Roxana MACHACA
Título : Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas Tipo de documento : texto impreso Autores : Claudia Fabiana Roxana MACHACA, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2017 Número de páginas : 141 p Il. : 30 cm Nota general : Directora: Lic. SÁNCHEZ, Silvia Alejandra
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando JosúeIdioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Níspero japonés Caracterización Formulación Mermeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Caracterización físico-química del níspero japonés (ERIOBOTRYA JAPÓNICA LINDL.) y formulación de mermeladas [texto impreso] / Claudia Fabiana Roxana MACHACA, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2017 . - 141 p : 30 cm.
Directora: Lic. SÁNCHEZ, Silvia Alejandra
Co-Director: Lic. VILLALVA, Fernando Josúe
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Níspero japonés Caracterización Formulación Mermeladas Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2770 640.772 ; M149 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2771 640.772 ; M149 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible