Facultad Ciencias de la Salud - U.N.Sa.
Inicio
A partir de esta página puede :
Volver a la pantalla de inicio con las búsquedas... |
Resultado de la búsqueda
2 resultado(s) búsqueda de la palabra clave 'Nitritos'
Refinar búsqueda
Efecto del método empleado en la conservación del caldo de zanahorias en su contenido de nitratos y nitritos / Carolina OUTES HORTELOUP
Título : Efecto del método empleado en la conservación del caldo de zanahorias en su contenido de nitratos y nitritos Tipo de documento : texto impreso Autores : Carolina OUTES HORTELOUP, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 1985 Número de páginas : 62 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Caldo de zanahorias Método empleado en la conservación Efecto Contenido de nitratos y nitritos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Efecto del método empleado en la conservación del caldo de zanahorias en su contenido de nitratos y nitritos [texto impreso] / Carolina OUTES HORTELOUP, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 1985 . - 62 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Diet. MENDIONDO, Irma.
Revisora: Bioq. de la VEGA de IBÁÑEZ, Sara.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Caldo de zanahorias Método empleado en la conservación Efecto Contenido de nitratos y nitritos Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 2093 640.772 ; O93 Tesis Bib. Salud Tesis SALA 2192 640.772 ; O93 Tesis Bib. Salud Tesis Disponible Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia / Eugenia María MAJUL
Título : Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Tipo de documento : texto impreso Autores : Eugenia María MAJUL, Autor Editorial : Universidad Nacional de Salta (Salta - Argentina) Fecha de publicación : 2003 Número de páginas : 83 p Il. : 30 cm Nota general : Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.Idioma : Español (spa) Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nitritos en productos cárnicos Ingesta diaria potencial Estimación Consumo Estudiantes Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Estimación de la ingesta diaria potencial de nitritos en productos cárnicos de mayor consumo en estudiantes del Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia [texto impreso] / Eugenia María MAJUL, Autor . - Salta (Av. Bolivia 5150, 4400, Argentina) : Universidad Nacional de Salta, 2003 . - 83 p : 30 cm.
Asesora: Ing. MORÓN JIMÉNEZ, M. Joaquina.
Revisora: Lic. RAMÓN, Adriana Noemí.
Idioma : Español (spa)
Clasificación : Tesis:Licenciatura en Nutrición Palabras clave : Nitritos en productos cárnicos Ingesta diaria potencial Estimación Consumo Estudiantes Instituto de Educación Media Dr. Arturo Oñativia Clasificación: 640.772 Tesis de Licenciatura Ejemplares
Inventario CODIGO Tipo de medio Ubicación Sección Estado 1452 640.772 ; M234 Tesis Bib. Salud Tesis SALA